top of page
hedder_singleitemdishes_851_315_R.jpg

​ディナーメニュー

A)コース料理
本日のサラダ 本日のスープ パン 本日のパスタ 
お一人様) 3,800円

B)取り分け料理
季節のカナッペ 本日のサラダ
阿波尾鶏手羽先グリル 生ハム
煮込み料理 パスタ 
お一人様) 5,000円


C)取り分け料理
カナッペ 本日のサラダ
阿波尾鶏手羽先グリル 生ハム
魚の一夜干しグリル
肉料理 本日のパスタ
お一人様) 6,000円


D)お任せ料理(仕入れの都合で変更あり)
生ハム 鮮魚のサラダ
阿波尾鶏手羽先グリル
肉料理or煮込み料理
本日のパスタ
お一人様) 7,000円

bottom of page